Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Соленая горбуша в рассоле с коньяком.

Polish_20220404_211119727

Соленая горбуша в рассоле с коньяком.
В 1 литр кипятка добавить 5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара и 3 горошины черного перца. Перемешать и дать остыть, добавить 1ст.л.коньяка. Филе горбуши нарезать небольшими кусочками и залить рассолом на 20 минут. Переложить рыбу в сито, дать стечь жидкости, просушить бумажным полотенцем. Контейнер смазать маслом, выложить туда кусочки рыбы в один слой и поомазать маслом. Повторяя слои, уложить в контейнер всю рыбу. Закрыть крышкой и убрать на час в холодильник. Приятного аппетита!