Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов

Минтай

Рагу с минтаем

Филе минтая нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Очищенный картофель нарезать

Подробнее...»
Язык говяжий

Салат с языком и яблоком

Вареный говяжий язык, яблоко и огурец нарезать соломкой. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и чуть горчицы. Подать можно с любимой зеленью и запеченной

Подробнее...»
Семга

Форель по-франзузски

Филе форели нарезать порционными кусочками. Посолить, посыпать перцем с каждой стороны и выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанный тонкими полукольцами помидор. Нарезанный тонко

Подробнее...»
Семга

Гуляш из форели.

Лук мелко порезать, морковь натереть. Овощи потушить, добавив натертый томат без кожицы и специи для рыбы. Филе форели нарезать брусочками и выложить в тушеные овощи.

Подробнее...»