Фарш: 600гр трески, 300гр лука, соль, прованские травы чуток, все на мясорубке 2 раза. Пельменное тесто думаю все знают как делать. Лепим пельмешки, готовим до готовности и блюдо готово. Вкусно, быстро. Приятного аппетита.
Фарш: 600гр трески, 300гр лука, соль, прованские травы чуток, все на мясорубке 2 раза. Пельменное тесто думаю все знают как делать. Лепим пельмешки, готовим до готовности и блюдо готово. Вкусно, быстро. Приятного аппетита.
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!