🔪Режем лук полукольцами, заливаем на половину подсолнечным маслом, 2-3ч.л томатной пасты, 1ч.л сахара, соль по вкусу.
🥄Всё перемешать и дать настояться минимум 10 часов.
🔪Режем лук полукольцами, заливаем на половину подсолнечным маслом, 2-3ч.л томатной пасты, 1ч.л сахара, соль по вкусу.
🥄Всё перемешать и дать настояться минимум 10 часов.
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!