От хвоста рыбы отрезать кусок 10 см
Посолить, поперчить и на 20 мин в разогретую духовку ( без масла).
Снять шкурку, мякоть размять вилкой, добавить укроп, чеснок и творожный сливочный сыр.
Перемешать и выложить на подсушенный хлеб.
От хвоста рыбы отрезать кусок 10 см
Посолить, поперчить и на 20 мин в разогретую духовку ( без масла).
Снять шкурку, мякоть размять вилкой, добавить укроп, чеснок и творожный сливочный сыр.
Перемешать и выложить на подсушенный хлеб.
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!