Режу на кусочки ,солю,мариную в специях для рыбы минут 20 и обжариваю на раскаленной сковороде по 2 минутки с каждой стороны. Главное не пережарить,а то получится суховатой. Приятного аппетита
Режу на кусочки ,солю,мариную в специях для рыбы минут 20 и обжариваю на раскаленной сковороде по 2 минутки с каждой стороны. Главное не пережарить,а то получится суховатой. Приятного аппетита
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!