Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Шашлык из форели в маринаде

Polish_20210309_114308723

Любителям рыбного шашлыка наверняка очень понравится ароматный маринад, подготовленный специально для лососевых стейков. Вместо лосося Вы можете взять семгу, форель или тунца.

Вам нужно приготовить:

• Апельсиновый сок,

• Оливковое масло,

• Корень имбиря,

• Горчицу,

• Эстрагон,

• Соль.

В стеклянной емкости смешайте по половине стакана апельсинового сока и оливкового масла, имбирь натрите на терке, добавьте горчицу, эстрагон и соль. «Утопите» в маринаде стейки лосося и оставьте на 1,5-2 часа. После этого обжаривайте на решетке, часто переворачивая рыбу.