Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Форель со шпинатом в сливочном соусе.

IMG-9d04bbc42797c9a37a62343800ecc68e-V

🔪Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На большом огне пожарить рыбу (по 2 минуты с каждой стороны – до легкого золотистого цвета).
🧄Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко.
🥬Шпинат можно нашинковать.
🍅Нарезать мелкими кубиками помидор.
🧀Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Убираем со сковороды рыбу, добавляем сливочное масло небольшой кусочек.🧈
Обжариваем чеснок, помешивая чтобы не подгорел. Добавляем нарезанные помидоры.
Немного обжариваем (2 минуты).
Добавляем шпинат .
Жарим на среднем огне пару минут. Добавляем сливки, тушим ещё пару минут. По вкусу можно добавить соль, перец молотый.
Добавляем обжаренную красную рыбу.
Посыпаем натертым сыром.
Тушим на среднем огне пару минут.

🤤Нежнейшая красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом готова!👍