Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Форель запечённая в лаваше

Polish_20210208_221743948

Филе форели нарезать брусочками. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма. Лист лаваша разрезать на прямоугольники в соответствии с кусочком форели. На короткий край лаваша выложить кусочек форели, несколько листиком петрушки и пластинку сливочного масла. Завернуть лаваш с начинкой рулетиком. Выложить рулетики в форму для запекания, застелив дно пергаментом. Запекать форель в лаваше 20 минут при 180 градусах. Через 10 минут запекания перевернуть рулетики на другую сторону. Выложить форель на тарелку и украсить свежей зеленью. Такие рулеты вкусные и в горячем и в холодном виде. Сочная форель в слегка хрустящей оболочке из лаваша будет очень кстати на праздничном столе.