Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Тунец по-вишкаински

Polish_20201207_125719852

Мясо тунца заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключить. Мясо вынуть из бульона и разделить на кусочки. На разогретой оливковом масле обжариваем нарубленный чеснок и нарезанный полу кольцами лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Тушим до образования соуса. Добавляем картофель и сладкий перец, доливаем бульон от тунца так, чтобы покрыть картофель. Тушим под крышкой до полуготовности картофеля. Добавляем тунца, солёные огурцы, нарезанные толстыми колечками, нарезанные маслины и петрушку. Тушим до готовности. Кушайте с удовольствием!