Тунец замариновать на 15-30 минут в оливковом масле (совсем немного) и специях из праванских трав.
Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 2 минутки и все готово. Приятного апретиа🤗
Тунец замариновать на 15-30 минут в оливковом масле (совсем немного) и специях из праванских трав.
Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 2 минутки и все готово. Приятного апретиа🤗
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!