Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Треска в кляре

IMG-74f00373026c42cd4c75de389846c6dd-V


Филе трески моем, обтираем бумажным полотенцем от влаги и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим.

Замешиваем кляр:
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Соль по вкусу
Хорошо перемешиваем и добавляем 2 ст.л. муки
Еще раз хорошо перемешиваем, что бы было без комочков! Консистенция должна быть как сметана.

Обваливаем треску в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде с большим количеством масла до золотистого цвета, с 2х сторон, на среднем огне.

Жареное в кляре нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира

Приятного аппетита🤗