Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Рыбная Солянка

IMG-d3c5f8575fd0f3eb45e8a81b10e935df-V


Ставим вариться рыбу – отлично подойдет микс осетра и форели👍, снимаем пену.

Режем полукольцами лук, морковь натереть на терке, огурцы соломкой.
Обжариваем на масле сначала лук до прозрачности, потом закидываем морковь. Добавляем немного рыбного бульона из кастрюли.
Кладём к зажарке огурцы, добавляем 2 ст.л томатной пасты и обжариваем еще немного.
Сваренные куски рыбы вынимаем, чистим от костей (можно еще процедить бульон) и закидываем обратно в кастрюлю вместе с зажаркой.
Добавляем оливки и немного рассола из банки. Варим еще 10 минут на медленном огне.
Солим перчим по вкусу.
Снимаем кастрюлю с огня, кидаем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться.
🥘Разлейте по тарелкам. В каждую добавьте ломтик лимона
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!