Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов

Вяленые томаты

Брускетта с креветкой

Понадобится :БагетКреветки очищенныеЗубчик чеснокаОливковое маслоСоль, перец молотый Для намазки:АвокадоТомат свежийТомат вяленыйЛук красныйСоль, перец молотый Приготовление :Обжарить багет до золотистой корочки на сухой сковороде.На оливковом масле

Подробнее...»
Семга

Салат Форест

Сёмга (или форель, малосольная) — 100 гКальмар (отварной) — 350 гКапуста пекинская— 200 гЛук репчатый— 1 штКреветки отварные (по желанию)Соль — по вкусуМайонез— по вкусу Капусту нашинковать, рыбу нарезать.Подготовленных отварных кальмаров

Подробнее...»
Форель

Стейки форели

Режу на кусочки ,солю,мариную в специях для рыбы минут 20 и обжариваю на раскаленной сковороде по 2 минутки с каждой стороны. Главное не пережарить,а то

Подробнее...»