На сливочном масле обжарить лук, чеснок. Закинуть гребешки, обжарить 2 минутки. Залить их сливками, добавить прованские травы, чёрный перец молотый и сыр (пармезан). Отварить пасту, перемешать с гребешками и все готово.
Быстро, вкусно и аппетитно!
На сливочном масле обжарить лук, чеснок. Закинуть гребешки, обжарить 2 минутки. Залить их сливками, добавить прованские травы, чёрный перец молотый и сыр (пармезан). Отварить пасту, перемешать с гребешками и все готово.
Быстро, вкусно и аппетитно!
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!