Палтус разрезать на стейки, обмакнуть каждый стейк в яйцо, муку+соль и на разогретом масле пожарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки. Добавить свежий лук и все готово😉 приятного аппетита 🙂
Палтус разрезать на стейки, обмакнуть каждый стейк в яйцо, муку+соль и на разогретом масле пожарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки. Добавить свежий лук и все готово😉 приятного аппетита 🙂
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!