В чашке замешать кляр: мука, специи прованские травы, соль, перец чёрный молотый. Перемешать. На раскаленном масле пожарить до золотистой корочки. Сбрызнуть лимоном и ужин готов. Приятного аппетита.
В чашке замешать кляр: мука, специи прованские травы, соль, перец чёрный молотый. Перемешать. На раскаленном масле пожарить до золотистой корочки. Сбрызнуть лимоном и ужин готов. Приятного аппетита.
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!