Молоки промыть и замочить на полчаса в холодной воде. Снять с них пленки. Яйцо взбить. Молоки посыпать солью и перцем. Опустить сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить молоки до золотистой корочки. Попробуйте!
Молоки промыть и замочить на полчаса в холодной воде. Снять с них пленки. Яйцо взбить. Молоки посыпать солью и перцем. Опустить сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить молоки до золотистой корочки. Попробуйте!
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!