Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Маринуем семгу/форель , перед тем как пожарить на гриле.

IMG-ed7351a487c1bcb8ad45f947c8a111cc-V

Делаем рассол:
Смешать соль 1ст.л. с горкой, сахар 2ч.л, специи для рыбы, молотую гвоздику (3-4шт), молотый душистый перец, прованские травы, лавровый лист (специи по вкусу) всё заливаем кипятком, чтобы соль и сахар расстворились.
Стейки красной рыбки заливаем холодной водой, тонкой струей вливаем рассол, чтобы вода была не теплая в итоге. Оставляем на 20 мин мариноваться. После можно попробовать, досолить по вкусу.
Отправляем жарить на гриль или простую сковороду. Получится очень  сочно и вкусно !