Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Брускетта с креветкой

IMG-1fa70adbf58620e1e94c425e80b103d8-V


Понадобится :
Багет
Креветки очищенные
Зубчик чеснока
Оливковое масло
Соль, перец молотый

Для намазки:
Авокадо
Томат свежий
Томат вяленый
Лук красный
Соль, перец молотый

Приготовление :
Обжарить багет до золотистой корочки на сухой сковороде.
На оливковом масле обжарить чеснок до золотистого состояния, затем убрать со сковороды. На чесночном масле обжариваем креветки несколько минут (соль и перец по вкусу).
Для намазки: авокадо размять в пюре (можно сбрызнуть лимоном) , свежий и вяленый томат нарезать мелкими кубиками, красный лук так же мелкими кубиками. Всё смешать, добавить соль и перец по вкусу.

На багет намазать намазку, сверху положить креветку, присыпать кунжутом.

Оочень вкусно и быстро!😋