Рис отварить, охладить. Маслины и оливки нарезать колечками, лук — мелким кубиком. Маринованные мидии смешать с рисом, луком, маслинами и оливками. Для соуса сметану смешать с хреном и зеленью. При подаче выложите салат и полейте соусом. Попробуйте!
Рис отварить, охладить. Маслины и оливки нарезать колечками, лук — мелким кубиком. Маринованные мидии смешать с рисом, луком, маслинами и оливками. Для соуса сметану смешать с хреном и зеленью. При подаче выложите салат и полейте соусом. Попробуйте!
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!