Рис отварить, охладить. Маслины и оливки нарезать колечками, лук – мелким кубиком. Маринованные мидии смешать с рисом, луком, маслинами и оливками. Для соуса сметану смешать с хреном и зеленью. При подаче выложите салат и полейте соусом. Попробуйте!
Рис отварить, охладить. Маслины и оливки нарезать колечками, лук – мелким кубиком. Маринованные мидии смешать с рисом, луком, маслинами и оливками. Для соуса сметану смешать с хреном и зеленью. При подаче выложите салат и полейте соусом. Попробуйте!
Форель охлажденная, непотрошеная, потрошеная, копченая, красная икра, морепродукты и многое другое.
Администратор: +79879323888
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!