Рыбный суп из форели с гречкой
Для приготовления рыбного бульона можно использовать голову форели, хвост, хребет, брюшки. Кусочки рыбы залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить
Для приготовления рыбного бульона можно использовать голову форели, хвост, хребет, брюшки. Кусочки рыбы залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить
Мидии с креветками разморозить, прогреть, залить соусом терияки и с любым гарниром – праздник!
Измельчить клюкву, розмарин, имбирь, добавить сахар, залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Влить апельсиновый сок. Процедить напиток, добавить мед. И наслаждайтесь!
Капусту квашеную отжать и мелко порубить. Соленый огурец нарезать тонкими дольками. Мелко порезать лук. Смешать овощи, добавить немного сахара, заправить маслом. Сверху посыпать клюквой и
Конгрио очистить от чёрной пленки, нарезать стейками. На сковороде обжарить лук и морковь. На противень расстелить фольгу, поорлить рыбку, на неё овощную шубку. Запекать 20
Очистить рыбу от темной пленки, срезать плавники, порезать на порционные кусочки. Муку соединить с солью, перцем и любимыми специями. Запанировать каждый кусочек пикши в мучной
Форель охлажденная, непотрошеная, потрошеная, копченая, красная икра, морепродукты и многое другое.
Администратор: +79879323888
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!