Котлеты из белой рыбы
Пикшу разморозить, очистить от черной пленки и плавников, отделить филе. Рыбу и лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, специи и кусочек размоченного в молоке хлеба.
Пикшу разморозить, очистить от черной пленки и плавников, отделить филе. Рыбу и лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, специи и кусочек размоченного в молоке хлеба.
Ингредиенты:▫️Печень трески 50 грамм▫️Авокадо 45 грамм▫️Яйцо 1 шт.▫️Листья салата, черри, красный и зеленый лук 100 грамм▫️Смесь семян 1 грамм▫️Соевый соус 5 мл▫️Бальзамический уксус 5 мл▫️Сок
Смешать 200 мл кефира и 2 ст. л. сметаны, добавить 2 яйца. Перемешать, добавить муку 1.5 стакана с разрыхлителем. Копченую форель отделить от кожи и
Нарезанный лук поджарить на масле до розого цвета. Нарезать вареные яйца и филе трески без кожи. На один пласт теста выложить рыбу, посолить, можно добавить
Рулетики яичные с соленой рыбой, сыром и огурчиком.В середине брускеты с тунцом и масляной соленой рыбой
Потрясающий ужин 😋Картофель и морковь порезать крупно, добавить соль и специи.Рыбку натереть специями и солью по вкусу.И в пароварку минут на 30 😍Обязательно рыбу сверху,
Форель охлажденная, непотрошеная, потрошеная, копченая, красная икра, морепродукты и многое другое.
Администратор: +79879323888
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!