
Рагу с минтаем
Филе минтая нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Очищенный картофель нарезать
Филе минтая нарезать крупными кусочками, приправить солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Очищенный картофель нарезать
Сварить картофель в мундире. Нарезанный лук немного поджарить. Филе минтая нарезать кусочками, добавить специи для рыбы и майонез. Перемешать рыбу и оставить на 10 минут.
Вареный говяжий язык, яблоко и огурец нарезать соломкой. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и чуть горчицы. Подать можно с любимой зеленью и запеченной
Вареный язык нарезать соломкой, маслины колечками, черри на 4 части. Сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с горчицей, солью и специями. Соединить ингредиенты, заправить
Филе форели нарезать порционными кусочками. Посолить, посыпать перцем с каждой стороны и выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанный тонкими полукольцами помидор. Нарезанный тонко
Лук мелко порезать, морковь натереть. Овощи потушить, добавив натертый томат без кожицы и специи для рыбы. Филе форели нарезать брусочками и выложить в тушеные овощи.
Форель из Карелии охлажденная непотрошеная, потрошеная, копченая. Красная икра кеты, форели, стерлядь, синекорый палтус, треска, сёмга, копченый палтус, морепродукты.
Администратор: +79277044788
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!