Свежая рыба и морепродукты в Самаре и области

Поке с тунцом и авакадо

Polish_20210309_114701552

Время приготовления 20 минут
Рис 100г
Тунец 40г
Огурец 40г
Авокадо 30г
Кунжут 2г
Листья нори 2г
Соевый соус

Рис отварить. Тунец, авокадо и огурец нарезать кубиками. Выложить в глубокую тарелку. Поломать туда листья нори, добавить кунжут. Полить соевым соусом.

Всё очень просто: в ступке измельчила перец горошком и + штучки 3и душистого. Добавила соль (это уже кому сколько нравится), +семя кунжута и обваляла* стейки в этой смеси-ассорти. На сковороду чуть раст.масла и обжарила стейки с каждой стороны по 2,5-3 минуты (ну и бока по сек.20-30. Сняла со сковороды и даю вот отдохнуть стейкам несколько минут.