Фарш: 600гр трески, 300гр лука, соль, прованские травы чуток, все на мясорубке 2 раза. Пельменное тесто думаю все знают как делать. Лепим пельмешки, готовим до готовности и блюдо готово. Вкусно, быстро. Приятного аппетита.
Фарш: 600гр трески, 300гр лука, соль, прованские травы чуток, все на мясорубке 2 раза. Пельменное тесто думаю все знают как делать. Лепим пельмешки, готовим до готовности и блюдо готово. Вкусно, быстро. Приятного аппетита.
Форель охлажденная, непотрошеная, потрошеная, копченая, красная икра, морепродукты и многое другое.
Администратор: +79879323888
Директор:
+79276524488
Уточнить наличие товара: +79276083615
Вступайте в нашу группу!