✔Понадобится:
Кальмары, яйца, мидии, лук репч., соль, сахар.
Для соуса: устричный соус, икра тобико, майонез или оливковое масло, соль.
✔Приготовление :
Отварить кальмара 2-3мин в подсоленной воде.
Отварить яйца
Отварить мидии 2-3мин в подсоленной воде и 1ст.л устричного соуса
Обжарить репч. лук полукольцами на растительном масле с добавлением сливочного, добавить 1ч.л. сахара на лук, жарим до прозрачного состояния.
Порезать полосками кальмара, яйца. Смешать кальмара, мидии, лук, яйца.
Делаем соус: майонез (или оливковое масло тоже подойдет), 1 ст.л. устричного соуса, икра тобико, соль по вкусу.
Заправить салат и всё перемешать.
Ооочень вкусный салат готов!