Понадобится :
Багет
Креветки очищенные
Зубчик чеснока
Оливковое масло
Соль, перец молотый
Для намазки:
Авокадо
Томат свежий
Томат вяленый
Лук красный
Соль, перец молотый
Приготовление :
Обжарить багет до золотистой корочки на сухой сковороде.
На оливковом масле обжарить чеснок до золотистого состояния, затем убрать со сковороды. На чесночном масле обжариваем креветки несколько минут (соль и перец по вкусу).
Для намазки: авокадо размять в пюре (можно сбрызнуть лимоном) , свежий и вяленый томат нарезать мелкими кубиками, красный лук так же мелкими кубиками. Всё смешать, добавить соль и перец по вкусу.
На багет намазать намазку, сверху положить креветку, присыпать кунжутом.
Оочень вкусно и быстро!😋